その後、ちゃんぽん汁の大きな鍋を味わって味を調整しました。
約15分後、スチームが鳴ってスタイコンが開いたので、スタイコンに麺をつけていない大阪の出会い100人分の麺を乗せて約15分蒸しました。
終わりました、
塩とコショウを入れたちゃんぽんを大阪の出会いに移し、スティコンに入れて保温しました。
次のタスクは、ボウルに100人分の麺を出すことです。
昨日の仕事で麺がカットされていたので、形、ざらざら、チョップ、ミキサーを用意しました。
途中で開発されたちゃんぽんの食材を上に載せました。
大阪の出会いを注ぐまでに、不要なものを洗い流し、片付けて待っていました。
その後、アシスタントが言ったように、麺のスープを注ぐ時が来ました。