大阪の出会いを味わってしました

その後、ちゃんぽん汁の大きな鍋を味わって味を調整しました。

約15分後、スチームが鳴ってスタイコンが開いたので、スタイコンに麺をつけていない大阪の出会い100人分の麺を乗せて約15分蒸しました。

終わりました、
塩とコショウを入れたちゃんぽんを大阪の出会いに移し、スティコンに入れて保温しました。

次のタスクは、ボウルに100人分の麺を出すことです。
昨日の仕事で麺がカットされていたので、形、ざらざら、チョップ、ミキサーを用意しました。

途中で開発されたちゃんぽんの食材を上に載せました。

大阪の出会いを注ぐまでに、不要なものを洗い流し、片付けて待っていました。

その後、アシスタントが言ったように、麺のスープを注ぐ時が来ました。

出会いはやはり大阪で終わった

出会いチョップ、ミキサーなどの人がいるので、調理した生皿の上で簡単なものを包丁で細かく切り、フードプロセッサーとミキサーを使って大量に開発しました。

一日の終わりには、小五郎の蒸しが終わったので、100人が形を整え、ざらざらにし、みじん切りにしてミキサーにかけました。

やはり、ミートバン、出会いと言う人もいるので、昨日考えたケチャップを「オムレツ、キャベツ、にんじん、ミックス野菜」で炒めたので出してくれました。

スタイコンに麺がなかった人のメイン麺(出会い)を小さなかごに入れて蒸しました。

なので、麺がない方には、大皿の他にスープもあるので、スープ丼を並べて具材を揃えました。
それから私は、ちゃんぽんスープの希釈バージョンを注いだ。

出会いはさらに大阪で用意しました

麺の日は麺が嫌いな人もいるので、コウモリでハンバーガーやおかずを用意しました。
ちゃんぽん汁の大鍋が沸騰しているので、白湯1パック、中華だし200g、鶏だし40gを適量の薄醤油とごま油に適量入れてさらに煮込んだ。

出会いの材料の蒸し終わった後、スタイコンに並べた小さなバスケットを入れてスタートさせ、約14分放置しました。

出会いが出来上がったので、一度水を切り、塩コショウを絡ませました。

また、こちらからは、地殻禁止(アレルギーあり)や肉禁止のケースもあるので、
それぞれを3種類のボールに分けました。

特別養護老人出会いなので、形